Друг называется!

Сегодня Сашу отругали.
И в школе не уймётся! –
Ударил девочку в спортзале.
И, что он всё дерётся?!

Всегда намеренно, не вдруг,
Он слабых обижает.
Нет, не такой мне нужен друг!
Такой, что защищает!


Рецензии