Кошачий ДионИс

Мне повторяют все:
- Окститесь!
Что за неведомый каприз?
Я отвечаю:
- Присмотритесь!
Ведь я - Кошачий ДионИс!
Пропагандист лечебной травки.
И честно Вам хочу сказать,
Чего-то лучше Валерьянки
Не приходилось мне лакать!

07.02.2020


Рецензии