Мне бы стать смелее неба

Мне бы стать смелее неба
Не боятся, быть свободным
И с дождем гулять голодным
По просторам вечно белым

Нежным быть, рыдать от счастья
И решительным быть в страсти
Непреклонным, добрым спелым
И великим чистым белым

И кричать во всю огласку
Я хочу от жизни сказки
Не стесняясь, не страдая
Говорить, что жизнь благая

Я хочу или мне снится
Жизнь в небесной во столице
Рай с колючими кустами
С мудростью в одном кармане

Мне бы стать яснее неба
Чтоб заглядывать в край света
Видеть все и всем упиться
Я хочу себе лишь снится

Я хочу.....
 


Рецензии