Расставание...

Как тяжелы моменты расставания...
Мосты горят...
  Из пепла - расстояния...
Нет чудо-клея,
Чтобы чашу склеить
И чувства светлые
В душе опять посеять...

Как подобрать слова,
Чтоб силой волшебства
Направить вспять
ту точку невозврата?..

Чтобы
Опять
Начать...

Любить...

       Стократно
Благодаря моменты понимания -
Как дальше жить?..

09.02.2020 г.


Рецензии