Зимой

Как хорошо гулять зимой
Когда снежинок хоровод
КружИтся в танце пред тобой,
И музыка в душе поёт.
А свежий воздух так  хорош,
Им невозможно надышаться
И ты его глотками пьёшь,
И кружит голову от счастья.

     9 февраля 2020г
 
              фото автора


Рецензии