Диптих Но
Ужасно слышать, что «Россия - не Москва»,
В канун прекрасный Дня Победы.
Та мысль витает вне беседы -
Ей вторит уж народная молва.
Москву Россия защищала от врага.
Тебе б, красавица -столица,
Со всей Россией поделиться!
Не уж -то лишь одной тебе блага?
2.ГласНо
Для Общего Блага трудиться -
Прекраснее есть что на Свете?!
В срок смена Времён совершится.
Готовьтесь, заблудшие дети!
Свидетельство о публикации №120020900197