Тишина расплетает меня

Тишина расплетает меня:
Постепенно расходятся петли,
Распускаются строчки-ряды,
И ложится пушистая нитка
На сверкающий пол деревянный,
Хаотичным неровным узором.
Изменяется он слой за слоем
В произвольных свободных извивах.

Тает связанное полотно,
Становясь размотанной пряжей.


Рецензии