умрём сегодня от любви

Положите на голову грелочку,
на тарелочку яблоко с вишенкой,
и лампадки, простые горелочки
тоже будут отчасти не лишними.

В грелку лёд накрошите от айсберга,
что-то жар у меня исключительный.
Белки шишки бросают по-снайперски,
пишут код непонятными числами.

Роль напитков любви - исцеление,
шлейф играется нотками пряностей.
Пригубил и утопит томление,
жажда жажды до полной усталости.

Что мне ртуть, после встряски термометра,
не поможет от противоядия.
Захлебнемся любовью ведомые.
Мы не ада, а рая исчадие.


Из переписки с автором Наталия Казарян


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.