Горжусь я павшими сегодня!

Я не молод уже годами,
Но готов я идти с ними в бой.
Со своими отцами, дедами,
За страну стать единой стеной.

Мы не должны, да и не смеем,
Забыть про подвиг наших павших.
О,если б стал я чародеем,
Я б оживил бойцов пропавших.

Отца нашёл бы, его брата,
А лучше всех давно ушедших.
Хотя от туда нет возврата,
Душа мне тихо, тихо шепчет.

Но память в нас о них жива,
Ведь молодыми они пали.
Из писем слышим их слова,
Мы нашу Родину спасали.

Большой поклон Вам от земли,
До звёзд блестящих в вышине.
Себя в бою не берегли,
Чтоб жить в свободной нам стране.

Страна жива и будет жить,
Будет всегда гордится Вами.
Как надо Родину любить,
И как бороться нам с врагами.


Рецензии