Вновь Февраль!

           "Народ безмолствует" Пушкин А.С.


К делу ближе,
Надежд не питая,
вне симпатий
с обеих сторон.
Вся зараза опять
   из  Китая
кара черная -
вирусКорон  !
вот так ягодки
были, цветочки в
смысл один
вне сомнений пустой
слишком поздно:
расставлены точки,
делать нечего.
Выход простой -
по Приказу от
правящих кукол
Дверь закрыта
на крепкий засов.
Догадавшихся,
загнанных в угол
выдать власти
прикормленных псов!

Вновь Февраль!
понавесил сосулей
по морозцу срывай да
   соси
Все как есть!
Потревоженный улей
пусть. Давно
не гудит на
Руси  ...
!


Рецензии