Мы благодарны за победу
Кто путь к победе продвигал.
Кто грудью защищал страну
Не тушевался на посту.
Припев
Мы благодарны за победу
За солнца свет и тишину.
За красок яркую палитру
За ширь полей и чистоту.
-----
Спасибо тем, кто отстоял
Спасибо тем, кто не упал.
Кто выстоял, кто сдюжил, смог.
Кто горький выдержал урок.
-------
Припев
Мы благодарны за победу
За солнца свет и тишину.
За красок яркую палитру
За ширь полей и чистоту.
------
Врагу отпор сумели дать
В бою не стали пасовать.
Смогли нам мир Вы подарить.
И право дали в мире жить.
Припев
Мы благодарны за победу
За солнца свет и тишину.
За красок яркую палитру
За ширь полей и чистоту.
-----------
И никогда нам не забыть
То, что смогли Вы совершить.
И подвиг деда на века.
Гремят салюты до утра.
Припев
Мы благодарны за победу
За солнца свет и тишину.
За красок яркую палитру
За ширь полей и чистоту
Свидетельство о публикации №120020901857