И буду я жизнь все таки любить

   .   .   .
И буду жизнь я
все таки любить
какой бы ни была она
таинственной
пускай приводит
маленьких красавиц
которые так любят
танцевать
на потолке на стенах
на столе
играя в прятки
с хмурыми тенями
и одевая призракам
с любовью
и галстуки
и шляпы и ботинки
чтобы они
опять не простудились
по полу шлепая
беспечно босиком.


Рецензии