Черед

Лети, лети стрела
За тридевять земель,
Где жизнь, как луч, светла-
Чарующая цель.

А на своей земле-
Разруха и печаль.
Не потому ль в селе
С надеждой смотрят в даль.

Когда ж придет господь
И власть употребя,
Сумеет побороть,
Сквозь зло переступя.

И заживет народ
В любви и доброте,
Пока придет черед
Бесовской темноте!
2020


Рецензии