Чужой?
Какие обстоятельства?
Ангел правил времечком
Иль Боже управлял судьбой?
—Не знаю....
Но уверена!
Дьявол спал с проказами,
Не помешал,не навредил,
Не смог!
Посылаю весточку,
Знаю,что прочтет.
Ответ его не в письмах-
В мыслях моих всё витает....
Этот свет не так просто сверкает,
Он от сердца чужого питаем.
Чужое....Чужое?....
Как знать....
Ближе такого чужого
Вам ещё надо сыскать.
Свидетельство о публикации №120020901823