Остро болею
Музыка грусти под стать.
Всхлипы смычков и тревога,
Сполох в груди не унять.
Страсти так выглядят ложно,
Кажется нечем дышать.
Мне без тебя невозможно
В мире существовать.
Прав на тебя не имею,
Но отпустить не могу.
Остро тобою болею
Лекарей не признаю.
9.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120020901728