Стихи детям. Про морковь

Мы вскопали грядку ловко
И посеяли морковку,
И для утренней зарядки
Поливали дружно грядки.

Потрудились мы не зря,
Превзошла морковь себя,
Чтобы нам понравится
Выросла красавицей.

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии