Социальная сеть

"Взорвать" бы сеть своим присутствием,
Не ради славы, не со зла,
А чтоб других моим напутствием
К Мечте дорога привела.
Чтоб жизни яркой предпочтения
Их оторвали от стола ,
Не ради денег и  везения,
А ради лёгкости крыла,
Которое взмахнёт на западе,
Преодолев привычный страх,
И, может быть, в Литовской Клайпеде
Проверит правоту в словах.
Взрастить бы новых мне спасателей,
Чтобы, витая в облаках,
Рождали бы в стране мечтатетелей,
Чей замысел бы жил в делах.
     09.02.2020. Л.Резников.


Рецензии