Она не помогает

Маразм рекламы, крепчает
Умники, в небесах летают.
В выборе товара, она не помогает
Люди, чаще её проклинают.
Такие методы, давно устарели
Балом правят, обман и ложь.
Люди вначале, её смотрели
Сейчас понимают, что это грабёж.
Эти технологии, пришли из-за бугра
У них в крови, всё и вся пиарить.
Выкинуть их, на свалку пора
Закончить, народ кошмарить.
Рекламу, необходимо ограничить
С экранов, телевизионных убрать.
Ввести, в рамки приличия
Позитива разумного, ей придать.
Время и место, определить
Жуликам, ответственность задать.
Чтоб людям, не мешала она жить
Пора, закон об этом создать.


Рецензии