Блин! - сплин...

У меня есть поводы грустить:
от того, что лист в окне повис.
И ворона каркала всё зря,
что дождю закончится пора.
Вот кряхчу, о тысячах причин.
У перрона мыслей я один,
проводил достигших всех вершин.
Их не остановит ни беда,
ни Каренина упавши в колеса.
Мне дорогу освещает свет-
тот, что дарит счастия рассвет.
         08.02.20г


Рецензии