Вторая мама

Моя учительница? О! –
Её люблю как маму.
И дело есть ей до всего! –
Ударюсь – смажет рану.

Я в классе не один такой –
Нас вместе – двадцать восемь,
И каждый в классе ей родной.
Не верите? – так спросим!


Рецензии