Вирус

Вирус запачкал людей
Отмыться хотят поскорей
Иначе вирусом станешь
Упадёшь и не встанешь.

Это чума и нашего века
Разливается, как река:
Поля. Города затопила
Бог просит, чтоб не пила.

А то будешь козлёнком
Родным не будешь знаком:
Рога и копыта вырастут
Волосы в кожу врастут.

И тут надо подумать,
И успокоить свою мать,
Что мимо нас пролетит
Не заденет. Не влетит.

09.02.2020

 


Рецензии