И то что мы хотели и хотим

   .   .   .
И то что мы хотели
и хотим
все время происходит
в этом мире
так неожиданно
что ты и сам не знаешь
когда ты встретишь
новую любовь
когда напишешь
чудные стихи
и все увидят
что ты был волшебник
творивший незаметно
чудеса
которые теперь нас
окружают
как воздух небо
и земля родная
вся полная
и света и тепла.


Рецензии