Вижу тебя
Но это не ты.
В том,
Что я вижу,
Тебя давно нет:
От надоедливой
Злой темноты
Выход нашла ты
— и вышла на свет.
Видел тебя
Но, глядя в глаза,
В стену упёрся
От боли и слёз.
И не прольётся
Твоя слеза:
Вырос забор,
Где подсолнечник рос.
***
Свидетельство о публикации №120020901577