Всегда мила, всегда красива Подруге в День рождени

Всегда мила, всегда красива,
Всегда готова выйти в свет,
Словно чудо, словно дива,
Других сравнений просто нет!

Ах, подружка дорогая,
Тебе желаю в этот День,
Усталости, хворей не зная,
Радовать себя, чтоб тень

Грусти лик не омрачала,
Принимай со всех сторон
Поздравленья, пожеланья
Удач, успехов Телефон

Пусть с утра трезвонит часто,
На него ты не серчай,
Ведь он тебе желает счастья,
В дверь стучат, гостей встречай!

В общем, Нина, будь готова,
Принимай стихи от нас ,
Пожелания здоровья,
Позитива каждый час!
09.02.2020
08:40


Рецензии