Мы и сами с усами!

Разбегусь от самой печки.
Прыг! Свернусь колечком
И уже я на ногах.
Мама вскрикнет только: «Ах!»

Во дворе я лом пристроил
И кручусь на нём меж стоек.
Раскручусь и спрыгну. Бац! –
Кто бы видел! – высший класс!

Я продумал всё, как надо,
Только дома нет каната.
Я б подвесил его в стайке.
Заберусь – меня достань-ка!

Дома некогда скучать. –
Только, что-нибудь начать.
Махом сделаю тотчас.
Ничего не жду от вас!


Рецензии