Все бывает!

Про жизнь, можно сказать одно:
"Бывает все!"...и даже ЧУДО...
Только здесь есть одно лишь но -
Когда ты в это верить будешь.
И даже в то, что невозможно,
Чего и в мыслях не держала.
Придет тихонько, осторожно,
Чтоб ты душою вдруг воспряла.
Одна вздохнет: "Не про меня..."
Другая скажет: "Не бывает!"
Бывает все: средь бела дня,
И пень трухлявый расцветает.

Его увидев, ахнешь ты:
"Так, стариной тряхнул, красиво!"
Надежды нежные цветы,
В душе взойдут...неторопливо....


Рецензии