Снег

Падал да падал снег.
Белый пушистый снег.
Белым покоем он дурманил
Спящий спокойно свет.

Опять.
Зима.
Словно покой и сон.
Грустный,
В котором мы расстались.
Где - то во сне другом.

Метет.
Метель.
Будто стучится в дверь.
Я распахну пошире двери
Сон свой прервать…
 
Поверь!
Зима.
Крутит все тот же сон.
Где мы с тобою,
Не расстались.
Где мы еще вдвоем.

Опять
Зима.
Спят подо льдом моря.
Снятся им сны про наше лето,
Где вместе ты и я!

Метет. 
Метель.
Не оставляет тень.
Вихрем закружит
В белом танце
Тихо уснувший день.

Опять
Зима.
Снежные города.
Белые страны.
Континенты.
Жизнь с белого листа.

Падает первый снег
Белый пушистый снег.
Белым покоем он дурманит
Спящий спокойно свет.


Рецензии