Флирт
Полуобьятий..полустон.
Наполовину снят чулок,
Полумечтаний..полусон.
Полураздвинутый диван,
Полуналитое вино.
Полуигра..Полуобман,
Полуоткрытое окно .
Полуазарт..Полуинстинкт,
Полупризыв..полунадежд,
Все это просто флирт.
Но чувств при флирте явно нет.
Свидетельство о публикации №120020901459
Коротко, лирично.Есть потенциал.
Удачи!
Иосиф Шутман 14.03.2021 04:25 Заявить о нарушении