Грустить, сражаться с тишиной

Мой любимый и бесценный,
Зачем являешься в ночи?
Терзая душу, моё сердце,
Ты исчезаешь без причин.

А можно разве издеваться
Над воспалённою душой?
Будя во мне воспоминания,
Я потеряла вновь свой покой.

Уж не заснуть мне до утра.
Тепло твоё сводит с ума.
Оно теперь так далеко,
Как от меня сейчас луна.

И в воспалённом одиночестве
Желаю, чтоб ко мне вернулся,
В свои объятия меня ты взял
И губ остывших моих коснулся.

В душе я знаю, что не возможно:
На разных планетах мы с тобой.
Осталось одно лишь для меня -
Грустить, сражаться с тишиной.

09/02/20


Рецензии