Хочу проснуться с тобой рядом

Хочу проснуться с тобой рядом
Вобрать в себя тепло твоё
Хочу отгадывать  шарады
И направлять туда чутьё
До бесконечности небесной
Хочу в глаза твои смотреть
Чтоб стало мне про всё известно
Про всё что можешь захотеть
Хочу не много я не мало -
Твоё дыхание ловить
И чтобы музыка звучала
И чтоб её не приглушить
Хочу прожить я все минуты
Чтоб ничего не упустить
С тобой и днём и ночью утром
По разным уровням ходить
Хочу заснуть хочу проснуться
Тебя надёжно спеленав
И тут же  первым улыбнуться
Тебя по имени назвав
Хочу не знать про то - «так надо»
Хочу летать и падать вниз
Хочу проснуться с тобой рядом
И щёкот чувствовать ресниц.


Рецензии