Мерфи 37

Какая чуднАя зверушка!
Возможно, подвид горностаев?
– Шепните названье на ушко.
Молчание... – Кто ж его знает!..

В законах Мерфи это:
«Закон зоопарков и музеев Джоунса
— У самого интересного экспоната не бывает таблички с названием»


Рецензии