Мерфи 36

В природе разлито величие
И ничто не бывает зазря.
И бывает тем романтичнее
Окунуться в мир дикаря!

Среди законах Мерфи приводится также:
«Закон Уиттена
— Когда бы вы ни постригли ногти, спустя час они вам понадобятся»


Рецензии