Небыль?..

А звёзды купались в лужах!..
И брызги стремились в небо!..
Вы скажете:
          " Это - небыль!"
Отвечу:
      " Из этих кружев
И сотканы все созвездья!
Умыты дождём...
       Окрылённы... -
Не ждут ни похвал, ни лести -
Лишь путь освещают влюблённым! -
И нет для них большей чести!"..

09.02.2020 г.


Рецензии