Дерьмо собачье

Говна комок припорошил снежок
Собачье, человечье? кто поймёт
Раздумий долгих одиноких рок
Снимать с прокуреных зубов налёт

Из двух несчастий выбирать одно
Хотя не хочешь быть ни там ни сям
Невинной бля**ью, новеньким Христом
Единым, не делиться пополам

Пошёл ты на*уй, это выбор твой
Держать ли спину, марку ли, стакан
На выбор литера: забой - запой
- Ты пастырь?
- Нет. Но точно не баран.


Рецензии