Как никто Я ждать умею

Через боль, через страданья 

Не оставив ожиданья
 

И надежду не оставив 

Через тяготы заставив
 

Шёл к тебе, не отступал 

От усталости упал 


Непослушным тело стало 

Может время-то настало 


Что пора мне мир покинуть 

На тебя хотя бы вскинуть 


Взор, прошу яви себя 

Жизнь моя лишь для тебя 


Без тебя я пыль земная 

О тебе, Владыко зная
 

Сердцем чувствуя любовь 

По земле я вновь и вновь 


Устремлялся, но упал 

Шёл к тебе, не отступал 


Но видать мне не дойти 

И тебя уж, не найти 


Хоть сейчас, явись прошу 

Я молитву возношу... 

 


Знаю друг мой, что упал 

Просто долго здесь ты спал 


А тебе казалось шёл 

Реки, горы обошёл 


Я же ждал, как сон пройдёт 

И любовь твоя взойдёт
 

И коснёшься ты Меня 

Чувства светлые храня
 

Через боль, через страданье 

Знаю это ожиданье 


Ибо сам Я проходИл 

Когда к Свету восходИл
 

Дай тебя Я подниму 

И любовь твою приму
 

И своей тебя согрею 

Как никто Я ждать умею 


Через жизни и годА 

Знал, что шёл ко мне всегдА
 

Этот миг сейчас настАл 

Предо Мною ты предстАл 


На руках ты спишь Моих 

Жизнь теперь нам на двоих 


Свет нести Мы вместе станем 

Ждать идущих не устанем 


Спи пока, Мой верный друг 

Ты окончил земной круг 


Боль уходит пусть твоя 

Так однажды шёл и Я...


Рецензии