Дочери в день рождения
Первый раз в этот день не с тобой
Душа рвется моя болит ...
Жизнь веселья совсем не сулит.
Я тебя поздравляю сейчас
Говорю тебе в добрый час
"Дочка лучшая ты на земле
Повезло в этом плане мне...
Оставайся такой прошу
А еще я тебе напишу...
Будь здоровой ,счастливой будь
И родню,друзей не забудь.
Пусть успех с тобой будет всегда
И не бойся считать года..
Прелесть в каждом возрасте есть,
Когда даже морщинок не счесть...
Каждый день про живи не зря
И не будут страшны года,
Когда рядом с тобой друзья,
Когда рядом с тобой семья.,
Когда рядом с тобой твой друг
Он любимый,родной супруг...
Путь пройденный пусть будет не зыбок,
А морщинки следы улыбок...
Оставайся всегда молодой,
Пусть любовь моя будет с тобой
Сохранит тебя в трудный час
Ну до встречи!Целую всех вас.
.
Свидетельство о публикации №120020901247