Странный век

Время
фальсифицированных людей.
И масок повсеместных,
слов, идей.
Поступков.
Плутовства и фальши.
Открытость, естество -
во  дне вчерашнем.
Кого смешит
и удивляет.
Иной в негодование впадает.
И редко кто
алмаз необработанный,
что дар небес воспринимает.
И от искусственного камня
отличает.

Во странном веке мы с тобой
живём.
И хорошо,
что дань естественности
отдаём.

09.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии