Много цветов в Моём саду

Много цветов в Моём саду 

И каждый цветёт своим цветом 

Если Я в сердце твоё войду 

Сразу и ты станешь светом 

 

Личность твоя в былом раствориться 

Дух над мирами твой встанет 

К вечному путь, тебе отвориться 

Миг просветленья настанет 

 

Люди заботами мира полнЫ 

И до небес, пока им расти 

Видят они чёрно-белые снЫ 

Те же, сумел, кто цвести 

 

Хоть огоньком, хоть малой искрой 

К ним Я заботу умело являю 

С них Я снимаю иллюзий покрой 

И на пути вдохновляю 

 

Их семена, что огнём полетят 

Будут полнЫ уже знанием 

И поделиться они захотят 

Как их коснулось сознанием 

 

Нежное, чистое и окрылённое 

В дивном, цветочном саду 

Любовью наполнится всё вдохновлённое 

Если Я в сердце войду


Рецензии