Бесцельных воплощений не даётся
Такими люди их сложИли
Забыв о том, что воздаЁтся
Всё на святых переложИли
А ведь земное можем мы
Духовностью своей напОлнить
Но чаще мы в объятьях тьмы
Грехами мир спешим запОлнить
Решая, что святых то дело
На них и будем возлагать
За счастье борятся пусть смело
Умея огненно пылать
Не выйдет! – тот, кто избегает
Борьбы, тот будет тьме принадлежать
Тем, сам себя он обрекает
И никуда не убежать
Ведь ты сюда и воплотИлся
Свет на планету низвести
Так для чего в грехи пустИлся
Тебе же, их потом нести
Бесцельно будет воплощенье
И груз грехов тащить придётся
Зачем тебе порабощенье
За каждый миг твой воздаётся
Так лучше всем святым помочь
Огнём в груди, что возгорится
Откинуть грешное всё прочь
Душою к небу обратиться
И свет на землю принести
Духовностью весь мир наполнить
Единство в духе обрести
Завет божественный исполнить...
Но как и прежде воплотившись
Духовность в сторону сложИли
И на святых облокотившись
В грехах, спокойно люди жИли...
Свидетельство о публикации №120020901182