Небо было голубое

А небо было голубое...
Вдали лежал густой туман.
То было время золотое,
И не было на сердце ран.

Тогда я слышал скрипки звуки.
Мелодия, как сладкий сон,
Гнала прочь боль потерь, разлуки,
Сливаясь в яркий дивный звон!

В тот день с восторгом я услышал
Мелодию, рожденную душою.
И воздух был тогда приятней, чище,
И небо было вечно голубое...

08.02.2020


Рецензии