Жизнь делится на многие периоды
Их трудно различить и сосчитать,
Увидеть все полученные выгоды,
Проблемы, что остались, каких ждать?!
Но можем даже грусть окрасить радостью,
В ошибках своих – пользу отыскать,
Периоды корить – излишней праздности,
За лень, усталость ложную – взыскать!
Периодами тешимся и прошлыми,
И в нынешних – стараться б не забыть,
Что сами мы их делаем хорошими
И тянем от них – к будущему нить!
Свидетельство о публикации №120020901132