Учёные

Нам много интересного, ученые сказали 

Но как-то очень вяло, всё это доказали 


И как-то очень скупо, всё это разложИли 

Но верить однозначно и прямо предложИли 


Ох, жулики отпетые, какие же, лгунЫ 

Такие негодяи и дьявола сынЫ 


Пихают людям то, что бесы им прикажут 

Фальшивые истории, придумав, всем расскажут 


И денежки в карманы, за это к ним текут 

Умело, так историки фальшивые все лгут 


А те, кто из историков решают разобраться 

Иллюзии откинуть, и к истине добраться 


Тех, их же братья травят, в помои окунают 

Они то хоть крупицы, той истины всё ж, знают 


И знают, что хозяевам, она тут не нужнА 

Им ложь и клевета, здесь на Земле важнА
 

А вдруг рабы узнают, и вдруг они восстАнут 

И люди все богами, как прежде были, стАнут 


И пламя возгорится, и бесы все сгорЯт 

Поэтому пособники, лишь лживое творЯт
 

За злато продалИсь, карьеру и успех 

Безумцы обрекают, себя на тяжкий грех... 


Рецензии