Какая жалость..

Какая жалость.. стон "за жизнь",
Излитый в море негатива.
Надежды светлые во лжи
Купаться станут.. Всё едино:

Паренье врозь или вдвоём,
Паденье в воду, крах о камни.
Мы были попросту сырьем
Для топки вечной. Не исправлен

В нас кем-то встроенный запас
Для траты сил, но поглотила
Привычка к боли душу фраз.
Диск неисправен - форматируй.


Рецензии