Тайна мирозданья. Галина Н
Как тихо меркнет звездный свет.
И, синевой все покрывая,
Встает над городом рассвет.
И, тварным миром восхищаясь,
Я удивляюсь без конца
Великой тайне мирозданья
И всемогуществу Творца.
Свидетельство о публикации №120020911023