счастье моё

для счастья знаешь не нужна причина
его не нужно истово и правильно искать
придет нежданно тихо странно чинно
само... внезапно... тихой сапой... б...глядь
вдруг рядом обозначится нежданно
нарисовалось... стёркой хрен сотрёшь
а я же вроде так его желала?
дажбожежмой...задушишь и убьешь
....
мне иногда не спится ночью звонкой
мне иногда рассветом давит грудь
мне иногда... во мне так рвется громко
мне иногда... так страшно заглянуть
а счастье рядом просто без причины
мне сварит кофе улыбнется просто
ведь для того и созданы мужчины
чтоб счастье нам отсчитывать по звёздам....(Е.Иванова)февраль2020


Рецензии