Гордыни острые шипы
Хитросплетенья дум лукавых.
О как погибельно глупы
Слова, что в плоть войдут кинжалом!
И яд речей - он во сто крат
Сильнее яда черной кобры.
Как шершней рой слова жужжат
И жалом бьют тебе под ребра.
Проклятье не спеши вонзить
Клинком в доверчивую душу
Ей ангелам дано служить
И будет гнев огнем разрушен
Гордыни горькие плоды
Коварны, немощны, подлы ...
Свидетельство о публикации №120020910989
Алексеева Виктория Сергеевна 17.02.2020 21:23 Заявить о нарушении