***
Черная плотно приладилась к белой
желтая слиплась с зеленой-замшелой
И явно послышалась музыка Шнитке…
В руках запрыгали ножницы нервно
Картины не выйдет, как не старайся
Запутались так, не распутать наверно
И музыка шепчет… Пора, расставайся….
Свидетельство о публикации №120020910969