Мирские Судьи
В потоке злободневных будней ?
Довольно! безмятежно уповать
На злоключенья Ваших судеб !
И то не так,
И тут не Эдак.
Тот дяденька, простите, вот ! Дурак !
И этот, Дядька, Безрассуден !
Мы тут так скажем ,
Там осудим !
О, Господи ! Какие...,
(кричим в экстазе), эти Люди !
Живут не так !!!
Кричат уверенно Мирские Судьи !
Ни мне ли, Лучше Вас всех знать,
Каким Маршрут Ваш правый будет !
И день и ночь,
Чужой отслеживаем путь мы.
В потоке дней не сосчитав,
Как рушим Собственные Судьбы.
25.01.2020. 19.52.
Свидетельство о публикации №120020910931