Ты Кабель
Тебе,нет веры!
Потерял ты,чувство меры...
Нет в тебе,отцовства долга...
Снится лишь,крутая волга.
Что-б б....й возить побольше
Не способен ты,на большее...
"Уничтожить бы тебя"
В одно место, из ружья.
Вот с прицелом я куплю
На него...я наведу
Пристрелю,вспесивость враз..
Ты не будешь строить глаз...
А сама, пойду в отказ!
Я не знаю "кобеля"
Что остался без руля.
***
1985 г.
Свидетельство о публикации №120020910926
Марина Чернощёкая 10.02.2020 00:22 Заявить о нарушении
Владимир Муковнин 10.02.2020 00:33 Заявить о нарушении