Ты - океан
in the ocean. You are
the entire ocean,
in a drop. (Rumi)
Знай, ты не капля в океане,
Ты - океан, в прозрачной капле.
Видны насквозь эмоций бури
И чувств пугающих цунами.
Бывают воды безмятежны
В предверье нового рассвета.
Когда любви восходит солнце,
Сияет взгляд лазурью нежной.
И мысли - быстрых чаек стаи -
Всегда играют с облаками.
Порой назойливо крикливы,
Порой спокойны и печальны.
Глубин и цвета быстротечность,
Телесной смерти неизбежность
И зарождение новой жизни...
Ты - океан. Бездонный. Вечный.
Свидетельство о публикации №120020900109
Ладомир Родумилов 11.02.2020 13:19 Заявить о нарушении